Шейка свиная жареная. специи соль, перец. подаётся с гарниром на выбор. 170/200 гр.
Гарнир | Гречка отварная, Рис отварной, Картошка отварная, Картофельное пюре |
Способ приготовление | Жареное |
t° хранения | 5 °C |
Срок годности | 12 ч |
Повод | Банкет, Обед, Поминки, Ужин |
В составе есть | Свинина |
Категория товара | Вторые блюда |
Персон | 1 — |
Вес | 370 г |
Бренд | Лучший повар |
Кутья для поминок. рисовая крупа, мёд, изюм распаренный, орехи, специи. 600гр. ~ 5 персон
Картофель, морковь, яйцо, зел. горошек, огурец, ветчина, майонез. Лоток 550 гр. ~4 персоны.
Бескостное филе Телапии обжаренное в кляре. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью. 170/200 гр.
Отбитое филе куриной грудки обжаренное в кляре. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью. 170/200 гр.
Начинка яйцо куриное отварное, лук зелёный, пирожок печёный, тесто дрожжевое. ~60гр. набор 5шт.
Маринованный перец, чеснок, черемша и огурцы солёные. Лоток 350 гр. ~4-5 персоны.
Опята и огурцы маринованные, картошка, лук, заправка. В лотке 500 гр. ~4 персоны.
Смесь для окрошки с ветчиной весом 500 гр. в лотке рассчитана на две добротные порции. Заправка на выбор: квас, кефир. ~2 персоны.
Стейк из сезонных лососёвых пород рыб, способ приготовления на выбор, из специй только соль. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью.
Опята, уксус, чеснок, соль, сахар, волшебные руки повара. Лоток 300 гр. ~5 персон
Комплект одноразовой посуды из расчёта на одну персону. Приборы, тарелки, салфетки, скатерть, зубочистки.