Говядина отварная, фасоль красная, перец сладкий, зелень, лук, масло. Лоток 500 гр. ~4 персоны.
Постный вариант: без говядины.
Время приготовления | 2 ч |
t° хранения | 5 °C |
Срок годности | 24 ч |
Повод | Пост |
Персон | 4 |
Вес | 500 г |
Бренд | Лучший повар |
Тушёные баклажаны, кабачки, перец болгарский, лук, морковь, томаты + маринад чесночный. Лоток 600 гр. ~4 персоны.
Ассорти из твёрдых сыров гауда, дорблю, пармезан лоток 220 гр. ~4-5 персоны.
Слоёный салат: картофель, горбуша консервированная, морковь, сыр, майонез. Лоток 600 гр. ~4 персоны.
Картошка, опята, свекла, огурец соленый, горошек, масло растительное. Лоток 500 гр. ~4 персоны.
Лосось собственного посола, филе в нарезку. Лоток 150 гр. ~3 персоны.
Нарезка из варено копчёного мяса свинины, говядины, колбасы и птицы с/к. Два лотка по 150 гр. ~3-4 персоны.
Опята и огурцы маринованные, картошка, лук, заправка. В лотке 500 гр. ~4 персоны.
Смесь для окрошки с ветчиной весом 500 гр. в лотке рассчитана на две добротные порции. Заправка на выбор: квас, кефир. ~2 персоны.
Стейк из лосося способ приготовления на выбор, без специй, только соль. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью. 160/230 гр.
Опята, уксус, чеснок, соль, сахар, волшебные руки повара. Лоток 300 гр. ~5 персон
Комплект одноразовой посуды из расчёта на одну персону. Приборы, тарелки, салфетки, скатерть, зубочистки.