Пюре картофельное на картофельном отваре и молоке
Способ приготовление | Варёное |
t° хранения | 5 °C |
Срок годности | 12 ч |
Ситуация для поминок | Поминки в пост |
Повод | Обед, Поминки, Пост, Ужин |
В составе есть | Овощи |
Категория товара | Гарнир |
Персон | 1 — 1 |
Вес | 300 г |
Бренд | Лучший повар |
Отбитое филе куриной грудки обжаренное в кляре. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью. 170/200 гр.
Картофель, морковь, яйцо, зел. горошек, огурец, ветчина, майонез. Лоток 550 гр. ~4 персоны.
Свежая капуста белокочанная, перец сладкий, морковь, специи. Лоток 500 гр. ~4 персоны.
На шпажке свежий киви, долька клубники и ягода винограда. В наборе 20 шт. канапе.
На шпажке запечённая долька картофеля с беконом во фритюре. В наборе 20 шт. канапе.
Хлеб тостовый, масло, лосось малосол, зелень. В наборе 20 шт. канапе.
Обжаренное филе баклажана с сыром, орех, чеснок и специи. в наборе 5 шт. ~ по 25гр.
Опята и огурцы маринованные, картошка, лук, заправка. В лотке 500 гр. ~4 персоны.
Смесь для окрошки с ветчиной весом 500 гр. в лотке рассчитана на две добротные порции. Заправка на выбор: квас, кефир. ~2 персоны.
Стейк из сезонных лососёвых пород рыб, способ приготовления на выбор, из специй только соль. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью.
Опята, уксус, чеснок, соль, сахар, волшебные руки повара. Лоток 300 гр. ~5 персон
Комплект одноразовой посуды из расчёта на одну персону. Приборы, тарелки, салфетки, скатерть, зубочистки.