Гречка приготовлена путём предварительного замачивания.
| Способ приготовление | Варёное |
| t° хранения | 5 °C |
| Срок годности | 12 ч |
| Ситуация для поминок | Поминки в пост |
| Повод | Завтрак, Обед, Пост, Ужин |
| В составе есть | Крупа |
| Категория товара | Гарнир |
| Персон | 1 — 1 |
| Вес | 250 г |
| Бренд | Лучший повар |
Начинка капуста обжарена, пирожок печёный, тесто дрожжевое. ~60гр. набор 5шт.
Котлета куриная жареная в панировке. Подаётся с гарниром на выбор. 130/200 гр.
Слоёный салат: горбуша, яйцо, сыр, лук репчатый, майонез, рис. Лоток 600 гр. ~4 персоны.
Опята и огурцы маринованные, картошка, лук, заправка. В лотке 500 гр. ~4 персоны.
Смесь для окрошки с ветчиной весом 500 гр. в лотке рассчитана на две добротные порции. Заправка на выбор: квас, кефир. ~2 персоны.
Стейк из сезонных лососёвых пород рыб, способ приготовления на выбор, из специй только соль. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью.
Опята, уксус, чеснок, соль, сахар, волшебные руки повара. Лоток 300 гр. ~5 персон
Комплект одноразовой посуды из расчёта на одну персону. Приборы, тарелки, салфетки, скатерть, зубочистки.