Фасоль стручковая обжаренная на растительном масле.
Способ приготовление | Жареное |
t° хранения | 5 °C |
Срок годности | 12 ч |
Ситуация для поминок | Поминки в пост |
Повод | Обед, Пост, Ужин |
В составе есть | Овощи |
Категория товара | Гарнир |
Персон | 1 — 1 |
Вес | 300 г |
Бренд | Лучший повар |
Кутья для поминок. рисовая крупа, мёд, изюм распаренный, орехи, специи. 600гр. ~ 5 персон
Картошка, опята, свекла, огурец соленый, горошек, масло растительное. Лоток 500 гр. ~4 персоны.
Картофель, морковь, яйцо, зел. горошек, огурец, ветчина, майонез. Лоток 550 гр. ~4 персоны.
Баклажаны, томаты, огурцы, перец болгарский, чеснок, кинза и ещё немного вкусных секретных специй) 550гр. ~4 персоны.
Фарш свинина\говядина, соль, специи. Котлета очень сочная! Подаётся с гарниром на выбор и зеленью. 150/200 гр.
Опята и огурцы маринованные, картошка, лук, заправка. В лотке 500 гр. ~4 персоны.
Смесь для окрошки с ветчиной весом 500 гр. в лотке рассчитана на две добротные порции. Заправка на выбор: квас, кефир. ~2 персоны.
Стейк из сезонных лососёвых пород рыб, способ приготовления на выбор, из специй только соль. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью.
Опята, уксус, чеснок, соль, сахар, волшебные руки повара. Лоток 300 гр. ~5 персон
Комплект одноразовой посуды из расчёта на одну персону. Приборы, тарелки, салфетки, скатерть, зубочистки.