Фасоль стручковая обжаренная на растительном масле.
Способ приготовление | Жареное |
t° хранения | 5 °C |
Срок годности | 12 ч |
Ситуация для поминок | Поминки в пост |
Повод | Обед, Пост, Ужин |
В составе есть | Овощи |
Категория товара | Гарнир |
Персон | 1 — 1 |
Вес | 300 г |
Бренд | Лучший повар |
Кутья для поминок. рисовая крупа, мёд, изюм распаренный, орехи, специи. 600гр. ~ 5 персон
Обжаренное филе баклажана с сыром, орех, чеснок и специи. в наборе 5 шт. ~ по 25гр.
Ветчина из индейки, наполнитель: сыр, майонез, чеснок и специи. в наборе 5 шт. ~ по 25гр.
Отбитое филе куриной грудки обжаренное в кляре. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью. 170/200 гр.
Опята и огурцы маринованные, картошка, лук, заправка. В лотке 500 гр. ~4 персоны.
Смесь для окрошки с ветчиной весом 500 гр. в лотке рассчитана на две добротные порции. Заправка на выбор: квас, кефир. ~2 персоны.
Стейк из сезонных лососёвых пород рыб, способ приготовления на выбор, из специй только соль. Подаётся с гарниром на выбор и зеленью.
Опята, уксус, чеснок, соль, сахар, волшебные руки повара. Лоток 300 гр. ~5 персон
Комплект одноразовой посуды из расчёта на одну персону. Приборы, тарелки, салфетки, скатерть, зубочистки.